2016化妝晚會 - 陳欣怡 Dear diary, _____2016 Masquerade - Hsing-Yi Chen Dear diary, _____

活動介紹 Activity Description

化妝晚會以「日記」為主題,演出內容包括「1925-疑惑」、「1949-憤怒」、「1973-感動」、「2000-恐懼」、「2012-傻眼」、「2036-雀躍」等節目。六齣戲劇重新詮釋烙印在腦海裡的悸動,賦予與眾不同的意義:民國初年,一對夫妻期待新生兒降臨,卻遇見一位江湖術士,看見孩子的未來,然而未來是可預知嗎;活潑可愛的她,愛吃肉、討厭蔬果,當午餐鐘聲響起,打開便當-「啊!怎麼沒有雞腿」呢;正值叛逆期的荳蔻年華,對爺爺造成傷害,當布偶熊出現,才驚覺爺爺一直都在;她熱愛工作,千禧年來了一群不速之客,奮力抵抗,仍遭受攻擊,從夢境醒來,才發現真正的恐懼是……;瑪雅預言襲擊人們心中的恐懼,當神壇轉動,世界末日是危機亦或轉機;歲月在臉上刻畫無情軌跡,一場禁忌實驗,最終犧牲的還是自己。六篇故事的主角都是「陳欣怡」,她代表著我們的過去、現在、未來,開場舞以現代舞作為詮釋,將觀眾帶入時光機器,寫下彼此間的回憶。

  • 作品說明

    1925-疑惑「MEAN」

  • 作品說明

    2036-雀躍 「茉忘」

  • 作品說明

    1973-感動「逗」

  • 作品說明

    1949-憤怒 「開丼」

  • 作品說明

    2000-恐懼 「飛機上有蟲」

  • 作品說明

    全體參與師生合影